[ 文定&迎娶儀式]婚攝藝恩:台北婚禮攝影

[ 文定&迎娶儀式]婚攝藝恩:台北婚禮攝影

[文定&迎娶儀式]婚攝藝恩:台北婚禮攝影

宴客場地迎賓處通常會擺上謝卡,花朵,燈飾,娃娃,燭臺,環境多半希望呈現一個浪漫的宴客場地,規畫宴客賓客進場的動線也是很重要的,所以要注意從宴客餐廳的門口一直到自己的宴客廳之間的指引標示是不是夠清楚,也有可能指示不清楚導致客人跑錯宴會廳,所以幫忙布置整理場地的親友要更廣泛的幫忙規畫動線。


想要預約婚禮攝影(婚攝)的新人,您可以留言給我,我們將會立即與您連絡,如果想了解婚攝價位與收費方式可以參考[婚攝收費方式與服務項目]

如果您人在海外,也可以留下您的電子郵件信箱聯絡,婚攝IAN。

想更了解我們,請點這裡找我們哦!

您可以填寫線上預約單[詢問表單] ,或是請您可以填寫下方表單填寫您要詢問的檔期:

婚攝作品集:http://hawkwedding.wordpress.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s