婚攝注意事項

婚攝注意事項

[婚攝藝恩] 台北婚攝推薦 婚禮紀錄

[婚攝藝恩] 台北婚攝推薦 婚禮紀錄

很多人會分享自己婚禮現場的狀況提供其他人參考參考,不論怎樣的場地與狀況都可以順利完成婚禮拍攝,但是可能有的拍攝結果都是有規畫類似的活動才會有相對應的畫面,若是婚禮當天所拍攝的照片可以更棒更好,請餐廳與親友等相關人員配合新人的要求進行;因為婚攝IAN的專業相機與器材都是使用高階全片幅的相機,所以婚攝IAN不是都只拍攝一種場地、一種飯店、一種畫面,不論怎樣的婚宴內容都可以拍攝,事前的規畫與溝通都是必要的。

若親友、家人都能配合是最棒的,因為有人要拍得很感動、流淚,也有人喜歡拍出很歡樂的感覺,把可能會出現的情況都跟婚攝IAN說明了,因為婚攝IAN不干涉新人們的訂婚、結婚儀式與活動流程,自己安排大家都滿意的流程很重要!如果有任何事情需要提醒或溝通的請在拍攝前跟婚攝IAN溝通,也就不會把意境型的相片與畫面想像成切頭切尾拍模糊,謝謝大家的信任與每一次都能夠完美的演出。

想更了解我們,請點這裡找我們哦!

您可以填寫線上預約單[詢問表單] ,或是請您可以填寫下方表單填寫您要詢問的檔期:

婚攝作品集:http://hawkwedding.wordpress.com